RISTORANTE PASSOPOMO
Ristorante Passopomo
All'interno dell'azienda agricola di antiche origini , residenza baronale , sita nel territorio tra il mare e l'Etna si trova il ristorante Passopomo , che sorge nel piazzale al centro dell'azienda tra l'antico palmento del 1886 e a sala ristorante rustica ma al tempo stesso moderna, capace di 120 comodi posti non vi lascerà indifferenti: le capriate del tetto, il grande camino, i colori caldi e rilassanti del pavimento in cotto siciliano e degli arredi vi preannunciano la riscoperta di quel mondo di tradizioni regionali che da tempo cercate. Le portate che saranno presto sul tavolo sono il frutto di una cucina attenta e rigorosa, sempre alla ricerca di materie prime nobili e naturali sempre più difficile da trovare. Alle pendici dell'Etna, Passopomo è il ristorante ideale per chi ama gustare le tradizionali delizie dell'antica cucina siciliana, immersi in un ambiente accogliente, elegante ma allo stesso tempo simpaticamente confidenziale. Tutti i nostri piatti sono preparati al momento e con alimenti assolutamente freschi e di prima qualità. Nostro ristorante offre degustazioni panoramiche di piatti della tradizione realizzati con selezionate materie prime del territorio accompagnati dalle migliori etichette della produzione vinicola locale.
Prodotti di qualità
-
Il ristorante dispone di prodotti di qualità coltivati all'interno dell'azienda, olio extra vergine d'oliva , vino rosso dell'etna novello D.O.C.G. , miele , marmellata , rosoli. Dopo che gli Arabi si stabilirono in Sicilia, impiantando agrumi e gelsomino alle falde del vulcano più grande d'Europa, in quel vento profumato si avvertirono nitidi effluvi di zagara e gelsomino d'Arabia, come pare accada ancora oggi.