features-top-img

RISTORANTE PASSOPOMO

section-seprator

Ristorante Passopomo

All'interno dell'azienda agricola di antiche origini , residenza baronale , sita nel territorio tra il mare e l'Etna si trova il ristorante Passopomo , che sorge nel piazzale al centro dell'azienda tra l'antico palmento del 1886 e a sala ristorante rustica ma al tempo stesso moderna, capace di 120 comodi posti non vi lascerà indifferenti: le capriate del tetto, il grande camino, i colori caldi e rilassanti del pavimento in cotto siciliano e degli arredi vi preannunciano la riscoperta di quel mondo di tradizioni regionali che da tempo cercate. Le portate che saranno presto sul tavolo sono il frutto di una cucina attenta e rigorosa, sempre alla ricerca di materie prime nobili e naturali sempre più difficile da trovare. Alle pendici dell'Etna, Passopomo è il ristorante ideale per chi ama gustare le tradizionali delizie dell'antica cucina siciliana, immersi in un ambiente accogliente, elegante ma allo stesso tempo simpaticamente confidenziale. Tutti i nostri piatti sono preparati al momento e con alimenti assolutamente freschi e di prima qualità. Nostro ristorante offre degustazioni panoramiche di piatti della tradizione realizzati con selezionate materie prime del territorio accompagnati dalle migliori etichette della produzione vinicola locale.

Prodotti di qualità

Il ristorante dispone di prodotti di qualità coltivati all'interno dell'azienda, olio extra vergine d'oliva , vino rosso dell'etna novello D.O.C.G. , miele , marmellata , rosoli. Dopo che gli Arabi si stabilirono in Sicilia, impiantando agrumi e gelsomino alle falde del vulcano più grande d'Europa, in quel vento profumato si avvertirono nitidi effluvi di zagara e gelsomino d'Arabia, come pare accada ancora oggi.

 

features-bottom-img